当前位置: 桑植县>队伍建设

七旬老晕倒 民警及时扶起

七旬老晕倒 民警及时扶起

桑植长安网   来源: 张家界在线 2014-08-18 【 】【 打印

 

今天早上8点,家住澧水家园的夏女士一家来到澧源派出所值班室激动地说“危难时刻见真情,感谢人民警察,你们真是我们的好朋友!我们的至亲!同时送来一面上书“鱼水情深,警民一心,救死扶伤,恩重如山”的锦旗并与民警合影留念。

原来,71日上午,夏晓云70多岁的父亲老夏,在买菜回家的路上突然昏倒,路人见状马上告知在附近巡逻的澧源派出所民警王静、李志华,他俩第一时间赶到现场,并将老人送至医院进行救治。经检查,老人患了突然脑梗塞,因为抢救及时,为院方治疗赢得了宝贵的时间。经过一段时间的治疗,老人脱离了危险。今天上午8点,老人家属专程赶到澧源派出所,送锦旗,谢民警。民警们都认为自己只是做了份内的事,不足挂齿。

澧源派出所的民警用实际行动践行党的群众路线教育实践活动,在“老人倒下后扶不扶”的质疑声中,给出了满意的回答。

分享至