当前位置: 桑植县>法治建设

桑植县陈家河镇开展“6.26”国际禁毒日宣传活动

桑植县陈家河镇开展“6.26”国际禁毒日宣传活动

桑植长安网   来源: 张家界在线 2014-07-21 【 】【 打印

6.26”国际禁毒日来临之际,为营造全民禁毒的氛围,624日陈家河镇政府积极配合县委宣传部、县司法局、县妇联、团县委等单位,联合陈家河派出所,在陈家河集镇组织“有毒必肃、吸毒必戒、制毒必究、贩毒必惩”主题禁毒宣传活动,全镇各村干部、志愿者110余人参加了本次活动。

    活动分中心会场宣传和流动宣传两种方式进行,禁毒宣传活动仪式启动后,工作人员及志愿者通过展板讲解、现场演示、发放宣传资料等方式,讲解了毒品相关知识以及吸食毒品的严重危害。腰鼓队宣传队伍和流动宣传车则在集镇周围及中小校园流动宣传禁毒知识,提醒人们远离毒品危害,抵制毒品诱惑。活动中,群众纷纷在禁毒条幅上签下了自己的名字,表示了自己对禁毒工作的决心。

本次宣传活动,共发放各类禁毒宣传资3000余份。

分享至