当前位置: 桑植县>警务传真

澧源派出所24小时连破3起涉毒刑事案件

澧源派出所24小时连破3起涉毒刑事案件

桑植长安网 2015-02-27 【 】【 打印

  

近日,澧源派出所24小时连破3起涉毒刑事案件,抓获涉毒犯罪嫌疑人3名。目前,犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。

  23日凌晨2时至4日零点,澧源派出所刑侦、治安民警联合出警,通过有效线索摸排,在城区蓝月亮宾馆、泰园宾馆、华珍宾馆成功抓获涉嫌容留他人吸毒的嫌疑人周某和肖某,在1698商务宾馆抓获涉嫌贩卖毒品嫌疑人王某,现场收缴冰毒三小包。

  经审讯,犯罪嫌疑人周某、肖某如实供述了其容留刘某、王某等在其宾馆内吸食毒品的犯罪事实;犯罪嫌疑人王某如实供述了其从201412月底开始,分别以每次100元的价格,5次贩卖冰毒给吸毒人员的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人周某、肖某、王某三人已被依法刑事拘留,案件正在进一步调查中。

分享至