当前位置: 桑植县>平安建设

非法生产烟花炮竹被查封 轻信广告悔不当初

非法生产烟花炮竹被查封 轻信广告悔不当初

桑植长安网 2015-02-02 【 】【 打印

  “哎!自己太相信别人,被骗了!129日上午,龙潭坪派出所民警会同当地政府工作人员,在龙潭坪镇三合街村查封了一个非法生产烟花炮竹窝点,当事人章某悔不当初。

  经查,该非法生产烟花爆竹窝点的设备由章某出资购买。115日,章某在互联网上浏览到某公司称制造烟花爆竹能赚大钱的广告,章某根据广告上的地址及联系方式在长沙市内找到了某公司。该公司谎称只要购买他家出售的机械设备便能为买家办理生产烟火爆竹的合法手续,章某信以为真,与该公司签订了机械设备购买合同,并预付了人民币5万元。125日,长沙某公司将机械设备通过物流公司运至我县。127日,章某开始在自己的住房内安装调试购买的机械设备。129日,执法人员在章某住房内现场查封价值8万元的卷筒机、切纸机、插引机等设备和材料。

  目前,公安和安监部门已介入调查。

分享至