当前位置: 桑植县>执法监督

桑植县公安局参加电视问政栏目录制

桑植县公安局参加电视问政栏目录制

桑植长安网   来源: 张家界在线 2014-06-27 【 】【 打印

根据县委党的群众路线教育实践活动办的安排,530日电视问政面对面第三场作风建设专场举行,接受市民提问的有公安局、国税局等六个单位的单位负责人,30名民意代表现场提问并进行测评,2名评论员现场点评。公安局是第一个接受民意代表提问的单位,欧春霞政委代表公安局接受了提问,民意代表们欧春霞委提了包括医患纠纷、盗窃案件、监控录像、涉毒管理、户口政策、民调等方面的7个问题。民意代表对公安工作的关心欧春霞表示了感谢,对能够在短时间解决的问题表示一定在尽短的时间内解决,对不能在短时间内解决的欧政委从相关政策、如何解决等方面做出了解释和正面回答。民意代表对欧春霞的回答全部举笑脸牌表示满意。

  虽然电视问政不足一小时,却通过这样的形式让民警与群众之间的沟通渠道更畅通,进一步加深民警与群众之间的了解,让民警与群众能够换位思考,真正落实“五心五个一”。

分享至